pagina facebook

LE NOSTRE SPECIALITA’

Speciali perché… semplici

Vuoi far parte della Commedia delle Pentole? La parola d’ordine è: nostrano

Può un prodotto semplice essere speciale? Sì, eccome. Ed è proprio la nostra filosofia alla Commedia delle Pentole, dove la nostra passione è cucinare le delizie tipiche della cucina tradizionale bresciana.

Il fuoco è sempre acceso. Regala quell’atmosfera calda e accogliente e, soprattutto, cuoce. Cuoce divinamente le nostre specialità. Vuoi scoprire quali sono? Te le presentiamo subito…

Da settembre a maggio, nelle serata speciali del sabato potrai gustare lo spiedo tipico bresciano, un piatto antico la cui ricetta originale è stata tramandata di generazione in generazione.

Il nostro maialetto cuoce con pazienza su quel fuoco sempre acceso, senza fretta fino a quando la sua carne diventa tanto tenera da sciogliersi in bocca ed inebriare col suo inconfondibile aroma.

E tanti altri piatti tipici della tradizione: dalla trippa alla bresciana alle costine con le verze. E poi ancora i brasati, gli stracotti e il manzo all’olio di Rovato.

Su quel fuoco sempre acceso cuociamo anche la bistecca alla fiorentina, le costate e tenerissimi filetti.

Hai già l’acquolina in bocca, vero?